How to Make Delicious Sakura rainbow roll cake
Sakura rainbow roll cake.
You can cook Sakura rainbow roll cake using 12 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Sakura rainbow roll cake
- It's 100 gr of tepung terigu (me: segitiga).
- It's 25 gr of madu.
- It's 65 gr of minyak goreng.
- You need 85 ml of susu cair.
- You need 4 butir of kuning telur.
- You need 1 sdt of vanila Essen.
- You need of Bahan B.
- Prepare 4 butir of putih telur.
- You need 1/4 sdt of garam.
- It's 85 gr of gula pasir.
- It's 1/2 sdt of cream of tartar.
- Prepare Secukupnya of buttercream Dan pewarna.
Sakura rainbow roll cake instructions
- Masukan bahan a kedalam wadah dan aduk dengan whisk hingga rata.
- Masukan bahan putih telur dal cream of tartar kedalam wadah mixed lalu mixer dengan kecepatan tinggi hingga soft peak setelah itu masukan garam dan gula secara bertahap mixed hingga benar2 berbusa (ketika dibalik tidak tumpah). Matikan mixer.
- Masukan bahan b kedalam adonan a secara bertahap dan aduk rata dengan spatula lalu pisahkan di wadah u/ memberikan warna.
- Masukan adonan yg telah diwarnai kedalam loyang yg telah di oles margarin dan dilapisi dengan baking paper (masukan dengan motif abstrak).
- Kemudian masukan kedalam oven dan panggang hingga matang (me: kurang lebih 10-15 menit) menurut oven masing2.
- Setelah matang keluarkan dari oven dan tunggu hingga digin lalu oleskan buttercream Dan gulung perlahan dan masukan dalam loyang sakura serta (me:biarkan 30menit)lalu keluarkan dan tata hasilnya seperti di foto.
0 Response to "How to Make Delicious Sakura rainbow roll cake"
Posting Komentar