Recipe: Delicious #Bolu Pisang Pake Cetakan Kue Lumpur

#Bolu Pisang Pake Cetakan Kue Lumpur.

#Bolu Pisang Pake Cetakan Kue Lumpur You can cook #Bolu Pisang Pake Cetakan Kue Lumpur using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of #Bolu Pisang Pake Cetakan Kue Lumpur

  1. You need 2 buah of pisang raja sreh.
  2. You need 2 butir of telur.
  3. You need 90-100 gram of gula pasir.
  4. It's Seujung sdt of sp.
  5. Prepare Secuil of garam.
  6. You need Secuil of vnili.
  7. You need 100 gram of terigu+secubit baking powder.
  8. Prepare 80 gram of margarine cair.

#Bolu Pisang Pake Cetakan Kue Lumpur step by step

  1. Siapkan bahan.cairkan margarin sisihkan.hancurkan pisang dgn garpu sisihkan.ayak tepung dan baking powder sisihkan dahulu...
  2. Siapkan loyang kue lumpur oles margarine dan beri taburan tepung terigu sisihkan..Kocok telur.sp.garam.gula vanili.hingga putih kental berjejak..tuang tepung terigu aduk rata dgn spatula.tuang pisang aduk balik hingga rata.tuang margarine cair aduk balik menggunakan spatula hingga rata. (lihat resep).
  3. Tuang adonan bolu ke loyang kue lumpur hingga penuh namun tidak luber.lalu panggang menggunakan api sangat kecil.tutup dan biarkan hingga matang +-7menit.
  4. Setelah matang.buka tutup nya dan sisihkan bolu yg telah matang.lakukan hingga kesemua adonan habis...
  5. Sajikan segeraini recomended banget .
  6. Selamat mencoba.

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Delicious #Bolu Pisang Pake Cetakan Kue Lumpur"

Posting Komentar